В Сети появилось видео с места гибели Павла Шеремета. ВИДЕО

В сети появилось видео с места гибели известного журналиста Павла Шеремета после взрыва машины, в которой он находился, передает Joinfo.ua.

Погиб Павел Шеремет в 7:45 утра в центре Киева. Проехав несколько десятков метров от своего дома в машине Алены Притулы, его гражданской жены и руководителя издания «Украинская правда», сработало взрывчатое вещество, и машина взлетела на воздух.

Один очевидец отмечает, что сразу после взрыва подбежал к машине и увидел, что водитель еще в сознании, а его ноги зажаты в машине. О его кончине уже стало известно позже, после приезда скорой помощи. Также свидетели утверждают, что видели его машину, которая остановилась на углу, и из нее резко поднялось пламя, предполагается, что из моторного отсека.

Главным редактором интернет-издания «Украинской правды» Севгилем Мусаева-Боровиком было отмечено, что его убили из-за его деятельности.

Генеральный прокурор Украины заявил, что это было убийство, и он сделает все возможное, чтобы раскрыть это преступление. Хатия Деконаидзе, глава Нацполиции отметила, что пока не существует единой версии гибели журналиста, и полиция займется расследованием всех возможных версий.

Начинал свою карьеру Шеремет в Беларуси, в Украине работал и жил последние пять лет. Числился журналистом издания «Украинская правда» и вел несколько каналов на радио и ТВ.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм