Плотницкий опять заявил, что «простые шахтеры» обзаведутся боевой авиацией

Во время очередных учений, организованных российскими кураторами, Плотницкий сделал несколько весьма куртуазных заявлений.

«Сегодня вы увидели, как простые наши ребята — бывшие шахтеры, бывшие трактористы и просто молодые люди — освоили те специальности, которыми можно и нужно гордиться», — заявил руководитель группировки Плотницкий, сообщает группа ИС.

1

При этом он снова принялся «грозить» Украине: « Смотрите и запоминайте – не надо нас доводить до того, чтобы мы свое умение показали на самом деле, достаточно того, что мы показываем на учениях, а лучше просто выполнять условия Минска», — сказал руководитель незаконной группировки.

2

Также главарь незаконной группировки «лнр» анонсировал появление у боевиков собственной боевой авиации.«Мы научились ходить по земле, ездить по земле. Теперь научились и плавать. Скоро научимся и летать. У нас есть самолеты Хоть и мало, но есть. Вскоре мы покажем пусть и небольшое, но наше авиационное звено, которое будет работать на благо республики», –  заявил бывший менеджер АЗС.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм