В «ДНР» сетуют на отсутствие боевиков среди кандидатов на выборах в Госдуму РФ

Один из представителей социальной группы, являющейся приверженцем идей сепаратизма и поддерживающих самообразовавшиеся «территориальные объединения» на Донбассе, Роман Манекин высказал неудовлетворение отсутствием среди кандидатов на кресла в российском парламенте «заслуженных боевиков Донбасса» из числа российских граждан, передает Joinfo.ua со ссылкой на издание Остров.

В частности, Манекин желал бы видеть в числе депутатов российской Государственной Думы Арсения Павлова («Моторолу»), якобы достойного представлять один из российских регионов в парламенте России.

По мнению донецкого сепаратиста, он бы с удовольствием выдвинул «Моторолу» в кандидаты и с интересом наблюдал за общественным мнением по поводу его выдвижения. Манекин откровенно возмущен тем, что российские граждане, являющиеся «патриотами» России и воевавшие за «свободу Донбасса», не были удостоены права быть избранными в российский парламент, хотя достойны этого.

По мнению сторонника донбасских «республик», жители Донбасса могли бы выдвинуть кандидатами и поддержать многих российских наемников, проявивших себя в войне в Украине, но статус «непризнанных» территориальных формирований не дает им такого права.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм