Космодром «Восточный» снова пробивает дно!

Я вот думал, что до следующего года, на когда запланированы очередные пуски ракет, я о космодроме «Восточный», о котором довольно часто вспоминал за время его стройки — не вспомню… однако, оказался не прав.
Так, стало известно, что «Восточный» опять бастует! На сей раз отказываются выполнять свои обязанности 215 сотрудников филиала «Спецдорстрой № 731» Дальспецстроя, которые заняты на строительстве дорог этого важного для всей России объекта, не имеющего аналогов в мире.
Собственно, ситуация прямо как дежавю какое-то, ведь бастуют рабочие из-за невыплат зарплат аж с мая месяца. На космодроме всероссийского значения… распиаренной гордости на всю необъятную россиюшку… объекте стратегического значения… и снова задержки по зарплатам! И снова бастуют!
Великая космическая держава подобного рода событиями как нельзя лучше подчеркивает своё безграничное величие и способность обеспечивать всем необходимым не то, что среднестатистическое население, а даже такие важные объекты.
И в данном контексте, мне уж больно интересным становится, а когда начнут строить базы на Луне, как будут проходить забастовки во внеземном пространстве? Там-то уж расстояния не шуточные, да и коммуникации явно не позволят о своих требованиях на весь «тырнет» заявлять? Так ещё и рабство можно угодить, записавшись в стройотряд на «Океан Бурь».
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм