Российский журналист жестко ответил адептам «русского мира» по Донбассу. ВИДЕО

Известный российский журналист Александр Невзоров, заявлявший ранее об избавлении от идей так называемого «русского мира», прокомментировал желание жителей Донбасса отсоединиться от Украины.

В частности, видео с ответом на вопрос журналист опубликовал на своем канале на YouTube — пишет ИС со ссылкой на Апостроф.

Невзорову задали вопрос: «Вы выступаете за свободу. Почему жителям Донбасса свободу жить русскими и русскоязычными не положено?».

«Им положено свобода. Они могут быть русскими, русскоязычными. Они могут быть какими угодно, какими захотят. Но без Донбасса. Что такое Донбасс? Донбасс – это, прежде всего, имущество. Донбасс – это не люди. Донбасс – это шахты, горы, поля, леса, просторы, ручьи, города, городишки, электростанции и прочее имущество. Это имущество вместе с землей принадлежит государству Украина. Только общенародным украинским решением может быть отчужденокому бы то ни было. Это, кстати, касается и всех остальных ситуаций. Донбассцы — не хозяева всего того, что располагается на Донбассе», — говорит Невзоров.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм