В Крым перебросили две группы диверсантов…

Я уж было думал, что туристов, а нет, точно — диверсанты! Хотя, официально, вошедшие в состав Военно-морского флота России два отряда специального назначения, предназначены для борьбы с вражескими диверсантами в прибрежных  водах оккупированного полуострова, так же в их задачи входит и проведение этих самых диверсий на объектах противника.
Ничего нет удивительного в том, что именно Крым стал объектом для проведения подобного эксперимента, ведь оба отряда по своей сути и являются экспериментальными. По сути, имея выход, как в Черное, так и Азовское моря, диверсанты могут вести деятельность в обоих направлениях, что повышает градус напряженности в прибережных районах Украины.
И вот вправду, в эпоху туристического дефицита, продолжают на полуостров свободы сгонять всякого рода милитаристические группы, своим присутствием уж никак не говорящие о миролюбии и дружественности. И вот даже теряюсь в догадках, когда количество концентрации военнослужащих на полуострове превысит количество жителей? Через год? Два?
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм