Песик-пограничник нашел боеприпасы в авто из оккупированного Крыма. ВИДЕО

Сотрудниками Государственной пограничной службы каждый день принимаются необходимые меры, препятствующие незаконному перемещению гражданами запрещенных предметов, к числу которых относятся и боеприпасы. Очередную попытку перевозки патронов остановили сотрудники погранслужбы Херсонского отряда на контрольном пункте на административной границе с полуостровом, передает Joinfo.ua.

В воскресенье во время ежедневных проверочных мероприятий на контрольном пункте «Чаплинка» на автомобиль HYUNDAI негативно отреагировал служебный пес Спайк, который обратил внимание на бардачок автомобиля. Именно поэтому пограничниками и представителями фискальной службы были приняты все меры для углубленного осмотра машины. В результате в бардачке машины в личных вещах водителя были найдены 76 патронов 5,6 мм калибра.

Сотрудники Пограничной службы сообщали о возможном факте уголовного преступления по статье «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами» в Национальную полицию Украины. Правоохранители изъяли патроны, которые вместе с задержанным воителем автомобиля отправились в отделение полиции для проведения оперативно-следственных действий.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм