ФБР установило тип взрывчатки в машине погибшего Павла Шеремета

Убийство Шеремета находится в активной стадии расследования и следствие уже имеет конкретные зацепки в этом деле с помощью сотрудников ФБР. Эксперты Федерального бюро расследований Соединенных Штатов Америки, которые на законных основаниях сотрудничают с МВД и ГПУ по делу убийства Павла Шеремета, помогли установить тип взрывчатки, заложенной в автомобиль, в котором погиб журналист, передает Joinfo.ua.

Как сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко, эксперты ФБР помогли украинским правоохранителям в установлении взрывчатки, автоэкспертизы, а также работе с видеоматериалами».

Журналист Павел Шеремет был убит утром 20 июля в центре Киева вследствие взрыва автомобиля, в котором он находился. Эта машина принадлежала руководителю «Украинской правды» Алене Притуле, однако ее самой в авто не было. Полиция предварительно определяет взрыв автомобиля как умышленное убийство.

Как проинформировал советник главы МВД Украины Шкиряк, в машине журналиста детонировало, по предварительным сведениям, безоболочное самодельное вз

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм