В Крыму еще один «грандиозный» фестиваль накрылся медным тазом. ФОТО

Как все прекрасно знают, сейчас в Крыму, в поселке Оленевка, проходит международный фестиваль экстремальных видов спорта «EXTREME Крым – 2016»… Оу, что значит, вы не знали? Как это так? Это же масштабное, зрелищное, не имеющее аналогов в мире мероприятие, которому пророчат лавры центра всероссийского экстрима! Хотя…
Хотя, если пронаблюдать за онлайн трансляцией с данного мега-шоу, которую ведут, к слову сказать, аж целых четыре камеры, то на масштабы и эпичность, заявление в крымской и российской прессе, как-то удручают.
В общей сложности, на главной площадке фестиваля не более 150 человек и то, большая часть из них это не зрители, а участники. В остальном же, голый песок, пустой берег да дюжина пловцов в море.
Центр экстрима? Уж увольте, но не тянет и близко на подобное почетное звание, в следствии чего можно смело заявлять — очередная попытка в Крыму устроить что-то «эдакое», да еще и с приставкой «международный», дабы компенсировать свои комплексы от статуса полуострова изгоя — провалилась. Причем с треском.
2 3 4
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм