Сергей Притула признан «Народным героем Украины»

Ведущий Сергей Притула на протяжении практически трех лет активно занимается волонтерством. Он помогает армии АТО, и призывает каждого украинца не оставаться в стороне. Благодаря своим активным действиям Сергею вручили орден Народного героя Украины, передает Joinfo.ua.

Однако, Притула на своей официальной странице в Facebook написал о том, что это звание принадлежит не только ему, но и всем тем, кто принимает участие в помощи бойцам.

1

«Друзья, вчера нас наградили орденом «Народный герой Украины». Нас — это всех, кто на протяжении последних 2-х с лишним лет приобщается к моим волонтерским усилиям по обеспечению наших подразделений тем, чего им не хватает.

Это награда каждого из Вас, кто приносил пачку чая или сигарет, теплую одежду или лекарства, кто посылал на волонтерский счет 20-ть гривен или передавал в руки 10 000$, кто перегонял машины из-за границы и рихтовал их в Украине, кто писал письма бойцам или сопровождал наши выезды в АТО добрым словом и молитвой.

Это негосударственная награда, поэтому вдвойне приятнее, что наши с вами старания не остались незамеченными со стороны коллег-волонтеров и военных.
Поздравляю всех причастных и традиционно говорю: работаем, господа!» — прокомментировал ведущий фотографии с документов и орденом.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм