Эрдоган спешит к Путину — вытаскивать нож из спины?

Не успел отгрохотать турецкий переворот, а зачистки достигнуть своего логического конца, как стало известно, что Эрдоган уже собирается с визитом в Россию. Визит его состоится 9 августа в Северную столицу высокодуховной — в Санкт-Петербург, где он встретится с Путиным.
Вот и возникает у меня на этой почве ряд обоюдных вопросов как к россиянам так и к туркам. Как же так, «братья», вы и ваш президент будете принимать у себя в стране того, кто, согласно данным вашей же разведки, спонсировал ИГИЛ, покупал нефть у ИГИЛ и чей сын имеет общий бизнес с лидерами ИГИЛ? Алаверды и туркам, ваш президент едет в гости к тому, по указке кого буквально полгода назад того по всем СМИ поливали грязью, унижали и оскорбляли, а так же рассказывали о связях с ИГИЛ… перечислять заново не буду?
Выходит, что «султан» прогибается под Путина, проглатывая все оскорбления. Не портит ли это его репутацию? И ведь если причиной всему конфликту был своенравный летчик, то почему же сразу его не наказали за столь вопиющий проступок, а наоборот, даже наградили?
Реджеп оказался ещё тем флюгером и в проекции сотрудничества с Украиной, уже и сомневаешься, союзник ли он, али банальная политическая камуфлет-ловушка?
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм