Генерал-лейтенант ГРУ задержан в Луцке

В городе Луцк патрульной полицией был задержан мужчина, как казалось гражданин России. У мужчины при себе было лишь удостоверение генерал-лейтенанта ГРУ Генштаба России. Данное заявление было сделано источником из правоохранительных органов Луцка. Патрульным поступил вызов от работников такси, что якобы в центре гуляет мужчина, который не ориентируется по местности и не может найти нужную гостиницу, передает Joinfo.ua.

2

Сотрудники патрульной полиции проверили имеющиеся у мужчины документы, и попали на удостоверение Главного разведывательного управления Генерального штаба Минобороны России. Генерал-лейтенант ГРУ ГШ России заявил, что находится в Луцке, так как приехал развестись с женой. По документам рожден мужчина в 1944 году, имеет при себе только паспорт гражданина России, удостоверение генерал-лейтенанта ГРУ и письмо, которое адресовано американскому главе государства Бараку Обаме, а также американским и украинским послам.

У него также имеется справка, повествующая о том, что он состоит в «Центре инвестиционных программ РПЦ», числится он там заместителем председателя Правления. А его общий месячный доход составляет 80 тысяч рублей. Источник сообщает, что после проверки документов мужчину отпустили.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм