Трамп для РФ – крайне шкодливый кот в мешке

Многим россиянам, полагающим, что Трамп является лучшим исходом американских выборов для взаимоотношений с Москвой, возможно со временем придется поменять свое мнение на противоположное, передает Joinfo.ua со ссылкой на издание Эхо Москвы.

Самолюбивый и неуравновешенный характер Трампа уже неоднократно был отмечен многими специалистами в области политологии. Он импульсивен и груб, но это может быть заметно американцам, которые смогут «лицезреть» данное чудо ежедневно. За просторами американского континента Трамп в случае своего избрания, конечно же, будет более сдержан.

Но все его негативные качества, собранные вместе, не могут вселять уверенность в том, какое из решений республиканец выберет правильным в данный момент.

Многие черты характера схожи с турецким лидером Эрдоганом. Тот тоже долгое время был близок к Путину и «радовал» россиян своей «дружеской покладистостью». Но стоило попасть «вожже под хвост» и Эрдоган в одно мгновение изменил свое отношение в Путину и России, а россияне стали «плеваться» при одном упоминании его имени.

Что-то похожее может произойти в американо-российских отношениях в случае прихода к власти в Вашингтоне Трампа. И россияне и американцы при таком раскладе должны быть готовы к хаосу и сумбуру, который несет с собой импульсивный, непредсказуемый и вспыльчивый республиканец. Его действия являются загадкой для его однопартийцев. На каком-то этапе, осознав ошибочность своей ставки на Трампа, республиканцы стали создавать условия для победы Клинтон, считаю такой вариант «меньшим из двух зол».

Изменится ли Трамп в случае прихода к власти неизвестно. Сотрудники американских спецслужб уже в течение нескольких месяцев бьют тревогу по поводу необходимости допуска Трампа к государственной тайне. Последствия данной необходимости могут стать катастрофичными не только для США.

Многие россияне, желающие победы Трампу даже не представляют, с какими трудностями может столкнуться их держава после прихода республиканца к власти.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм