План Путина провалился, а армия «укров» укрепилась, — Гиркин

Террористь Игорь Стрелков (Гиркин) опубликовал очередной опус, в котором обвинил Кремль в бездействии, а также сообщил, что планы РФ образца лета-осени 2014 г. «заметно провалился»:

«По общей обстановке на Донбассе. Ситуация почти незаметно, но серьезно меняется. В первую очередь — меняется она в Кремле. У меня нет сейчас почти никаких «инсайдерских» источников информации, но общее ощущение таково, что до Путина и его окружения из числа наиболее вменяемых чиновников, все же стала доходить простая мысль о том, что их «гениальный план» образца лета-осени 2014 года закономерно провалился», — написал Стрелков, передает ИС.

«И укро-армия очень даже укрепилась за 2 года. Поэтому «ограниченной операции» не получится. Вернее, она может получиться, но в результате такой операции будут понесены серьезные потери при незаконченности результата. Укру еще можно быстро разгромить. но только полномасштабным ударом с использованием всех необходимых средств. Решатся ли в Кремле на такой удар? Пока сомнительно. Потому, что для этого нужны принципиально другие кадры. С «перевертышам» и «наперсточникам» в обозе — любая война мгновенно станет «коммерческой авантюрой», — сетует террорист-неудачник.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм