Пока в Крыму ждут наступления ВСУ во Владивостоке горит боевой корабль

В то время как одни с валидолом под языком ждут наступления коварной хунты, другие молятся за здравие Игореши Плотницкого, третьи самоотверженно и неистово тушат пожары на кораблях того самого великого и могучего флота, которому суждено нагнуть ВМФ США и покорить семь Акиянов… или шесть… али пять? Ох, беда, вместо географии же ввели дополнительное занятие по богословию!
В общем, сегодня во Владивостоке горела очередная посудина, под названием большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев». В результате произошедшего возгорания двое военнослужащих, принимавших участие в тушении пожара, получили ожоги и в крайне тяжелом состоянии были доставлены в краевой ожоговый центр г. Владивосток.
Официальные комментарии удивляют больше всего — ничего серьезного на корабле не произошло, просто в трюме возникло воспламенение. Да. Всего-то навсего, банальное воспламенение с двумя полуживыми военными. Согласитесь, обыденный случай же!
Собственно, пожар потушен и возникает вопрос, так, когда БПК «Адмирал Пантелеев» госдеповские субмарины отправится топить? Уж больно хочется посмотреть, как эта посудина хотя бы полпути преодолеет. А может всё на самом деле куда серьезнее и дело-то не в банальном ЧП, а в работе японской ДРГ?
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм