Путин снова держит россиян за идиотов, забывших о настоящих терактах, — эксперт

В сегодняшнем понимании Кремля терактом считается операция по уничтожению граждан собственной страны с целью оправдания дальнейших «антитеррористических» операций российских спецслужб. Как пример таких «терактов» можно привести удавшиеся и не удавшиеся по причине бдительности населения взрывы в жилых районах различных городов России, передает Joinfo.ua со ссылкой на блог в издании Украинская правда.

Грозный, Москва, Волгоград, список можно продолжить. Как полагает народный депутат Мустафа Найем, именно такая тактика с приходом к власти Путина стала распространенной в российских спецслужбах. Особенно «славна» подобными «разработками» Федеральная служба безопасности.

Именно по этой причине в головы российских политтехнологов никак не умещается мысль о том, что украинские спецслужбы не занимаются организацией террористических актов на чужой территории, даже если эта территория временно «отжата» наглым соседом. А проведение подобного рода операций внутри страны вообще никогда не рассматривалось из-за «дикости» подобных планов.

Воплощая в жизнь гитлеровские методы инсценировки нападения «польских солдат» на мирно спящих немецких военнослужащих, Москва даже не пытается придать видимость реальности происходящего. Никто кроме Кремля не верит в правдивость информации о диверсионных вылазках «украинской военщины».

А «украинским диверсантам» можно только поапплодировать. Откуда и как пришли неизвестно, никто не видел даже тени нападавших, куда и как телепортировались после «операции» также остается загадкой. Хотя тень все-таки осталась, тень ФСБ, не меняющей тактики годами.

Украинское руководство разумно молчит, так как не видит смысла оправдываться в ситуации, к которой не имеет ни малейшего отношения.

Мировые СМИ в унисон говорят о технологиях российских спецслужб, использовавшихся Путиным в России для расправы с неугодными оппонентами.

Кроме заявлений Кремля об осуществленном украинской военной разведкой «подлой» акции никто не делает никаких заявлений и не высказывает обвинений в сторону Киева. Поэтому Найем предлагает российскому президенту проанализировать ситуацию и поменять тактику.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм