Саакашвили рассказал о дальнейших действиях Путина

Действия России в оккупированном Крыму не перерастут в полномасштабную военную операцию.

Об этом заявил председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили, передает Gazeta.ua.

«Мы должны готовиться (к новым провокациям). Но мне сейчас кажется что он (президент РФ Владимир Путин) больше маневрирует в дипломатических приоритетах. Что сейчас он действует по стереотипу Грузии в 2008 году. Он имитирует все те вещи, но для достижения политических целей на этот раз. Я сейчас не вижу, что то, что он делает, перельется в полномасштабную военную операцию. Но всегда нужно быть начеку, одновременно в двух направлениях: на военном фронте и в сторону наших западных партнеров, чтобы они не сломали свой фронт под этим давлением», — заявил Саакашвили.

По его словам, не нужно серьезно комментировать позицию России. Поскольку это ложь.

«Версия ФСБ — это официальный орган лжи. Они рассчитывают на слабину Запада. Потому что Запад склонен держаться посередине. В России нет правды, они думают, что могут любую ложь превратить в правду, чем они и занимаются», — добавил председатель Одесской ОГА.

Как известно 10 августа российское руководство обвинило Украину в подготовке терактов в аннексированном Крыму.

Президент Петр Порошенко заявил, что обвинения российской стороной Украины являются бессмысленными и циничными. И поручил перевести в усиленную боевую готовность подразделения, располагающиеся вдоль линии фронта и на границе с оккупированным Крымом.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм