Один из крымских «диверсантов» ФСБ задержало еще три недели назад

Житель Запорожья Редван Сулейманов, которого ФСБ обвиняет в планировании взрывов в Крыму задержан около трех недель назад.

Об этом пишет лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров у себя на странице в Facebook, передает gazeta.ua.

«Как мы и предполагали, человек реальный и находится в большой беде: был арестован ФСБ, вероятно, около 3-х недель назад. Фактически проживал в одном из сел Симферопольского района. Возможно, в Запорожье был прописан, но жил постоянно в Крыму. его родные и близкие живут в Крыму, но они скрывают его арест «, — написал Рефат Чубаров

Такое поведение становится нормой для части жителей Крыма. Их пугают тем, что рассказав соседям о своей проблеме, они больше не увидят живыми своих арестованных близких, добавляет лидер Меджлиса.

Напомним, в организации терактов в оккупированном Россией Крыма ФСБ обвинила Евгения Панова жителя города Энергодара Запорожской области. Он работал на Запорожской атомной станции. Во время евромайдан был в самообороне города. 2014 ушел в армию На Донбассе он служил в разведке 37-го батальона. В августе 2015 уволился, работал водителем автобуса на АЭС. Стал членом местного исполкома.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм