Продавец арбузов организовал сбор средств на киллера для Путина

«На киллера для Путина» — именно так гласила надпись на «баночке чаевых» уличного торговца бахчевыми в Лисичанске, Луганской области. Как рассказывает украинец, из-за российского президента Владимира Путина он развелся с женой. Супруга Александра Федака оказалась ярой поклонницей русского царя и, бросив мужа и детей, умотала в Россию. Однако лисичанский продавец арбузов совершенно не огорчен, передает Joinfo.ua.

2

Собирает средства на киллера для Путина Федак прямо на рабочем месте. Рядом с товаром у продавца стоит коробка, на которой написано «На киллера Путину». Жители города бросают деньги охотно, кто, сколько может и, судя по ежедневной выручке, в Лисичанске многие хотели бы нанять для Путина киллера.

3

По словам продавца, он является анархистом и членом анархистской партии. Партия в своей идеологии разделяет украинское правительство и народ, если на правительство им совершенно все равно, то с украинским народом все наоборот. Анархисты призваны защищать народ. Как рассказал Федак, многие члены партии сейчас находятся на линии фронта в Луганской области.

Продавец арбузов всегда придерживался антироссийской позиции — хотя и не был на Майдане, революцию поддерживал.

«Майдан — это наше дело. Захотели — выгнали Януковича. Был бы хорошим, народ бы его не выгонял», — отметил продавец.

Из-за Майдана и войны на Донбассе распалась семья Федака. От него ушла пятая по счету жена, которая оказалась поклонницей российского президента. Супруги развелись, жена бросила родину, детей и уехала в страну своей мечты – Россию.

По словам Федака в Лисичанске настроения почти одинаковые 50 на 50. Пожилые люди пропитаны региональной пропагандой, так как в нее в этом регионе вкладывается больше денег, а вот молодежь более адекватная.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм