В Крыму, к приезду Путина, на улицы выпустили местных сумашедших

Как известно из достоверных источников, на этой неделе оккупированный Крым посетит его обожаемый оккупант. И хотя его визит якобы запланирован в «Тавриду», на юношеский кинофестиваль, явно нести он будет не столь легкий и наивный характер, как кажется.
В подтверждение тому на улицах Севастополя уже стали появляться представители секты НОД и местные сумасшедшие, называющие себя Казачьей Черноморской Сотней, которые вышли с требованием: предоставить  чрезвычайные полномочия главе государства Владимиру Путину в условиях войны…
Не понятно, конечно, с кем по мнению сектантов воюет Россия, ведь официально она не признает безымянные могилки по всему Донбассу, а потому — не провокация ли? Хотя, конечно нет, ведь подобного рода психи это инструмент выражения собственных же мыслей. Помните, когда Путин, будучи президентом лишь второй срок подряд, во время пресс-конференции услышал предложение об увеличении президентского срока от одного из журналистов и так замялся, смутился, мол «зачем это и так много!» Всего лишь один журналист, всего лишь один вопрос — но информация была вброшена в массы и уже при Медведеве, в 2008-м этот срок увеличили до 6 лет.
Выполнять желаемое через чужой глас. Вот и думаем теперь, чего ожидать в ближайшее время.
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм