Террористов на Донбассе приводят в боевую готовность вместе с ВС РФ, — разведка

Вместе с соединениями и частями ВС РФ на территории России (немногим ранее оккупанты объявили о внезапной масштабной проверке боеготовности), приведены в высшую степень боевой готовности соединения и части 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов российских оккупационных войск, а также продолжается поставка для них с территории РФ боеприпасов и горючего.
Об этом сообщили в пресс-службе ГРУ Минобороны, передает ИС.
На Донецком направлении приведены в высшую степень боевой готовности подразделения 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, отменены увольнения и отпуска личного состава. Передовые позиции усиливаются подразделениями отдельного штурмового батальона и отдельного разведывательного батальона (Донецк) 1 АК ВС РФ. В н.п.Ясиноватая на территории машиностроительного завода сосредоточено: две танковые роты, две мотострелковые роты и реактивная артиллерийская батарея 122-мм РСЗО «Град»;
На Мариупольском направлении из района н.п.Новоазовск в направлении н.п.Октябрь отмечен марш танковой роты танкового батальона 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ.
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм