В «ЛНР» застрелили «начальника ГАИ»

Сегодня с утра появилась информация о взрыве в «военкомате» боевиков в оккупированном Донецке, сообщает Joinfo.ua. На оккупированной части территории Луганской области события разворачиваются еще более жестко.

Двойное убийство сепаратиста и его жены было совершено в оккупированных Ровеньках в ночь на 27 августа. Группа вооруженных боевиков ворвалась в дом «начальника ГАИ «ЛНР». Самого Коваленко расстреляли на месте, а его жену как нежелательную свидетельницу утопили в ванной. Об убийстве Сергея Коваленко в Twitter сообщил известный «новоросс» Игорь Гиркин, который также любит называть себя «Стрелковым», известный тем, что в свое время был «командующим армии Новороссии».

«Ночью застрелил начальника ГАИ Ровеньки, жену утопили в ванной», – коротко отписался Гиркин в соцсети. Подписчики Гиркина предполагают, что с сепаратистом могли жестоко расправиться с целью ограбления. Кстати эту же должность Коваленко занимал и до перехода на сторону сепаратистов «ЛНР». «Сын Коваленко работал в МРЭО, имел много маршруток по городу», – предполагают пользователи. «Сепаратист получил возмездие за предательство Родины», – добавляют участники обсуждений.

На сайте «Миротворец» об убитом Коваленко содержится следующая информация. Он коренной жители Ровенек, убитому в октябре текущего года должно было исполниться 55 лет. Имеет сына и дочь, которая работает в полиции «ЛНР».

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм