Прокремлевский блогер, восхищавшийся «присоединением» Крыма, признаёт: «Крымчане устали от происходящих безобразий»

Прокремлевский блогер Александр Горный, ведущий популярный блог на «Эхе Москвы», с восторгом воспринявший «присоединение» Крыма к России, спустя два года признаёт, что крымчане «устали реагировать на происходящие безобразия» — передает ИС со ссылкой на Остров.
«…Вот что я заметил, так это то, что крымчане, пережив за последние два года многое, теперь просто устали реагировать на происходящие безобразия. Выборы не исключение, всем глубоко наплевать на их результат, многие и не собираются идти на них, понимая, что везде тотальная «Единая Россия». Есть и элемент разочарования нынешними властями, и политической элитой, которая просто перекрасилась. Многим хватило праймериз «Единой России», которые напоминали цирк с минимальной явкой и имитацией честных выборов с заведомо известным результатом», — констатирует блогер.
«Дровишек в топку недовольства крымчан добавил и наш честный Премьер с признанием, что денег нет, чем убил все надежды обычного народа. Ну думать блин надо, когда говоришь. Так и вспоминаю рекламу, где говорится, что лучше жевать…», — добавляет он.
По его словам, народ в Крыму «устал от «Единой России», которая не смогла оправдать доверие крымчан абсолютно по всем фронтам».
«Будь то дороги, которые разбиты после недавнего ремонта и уже без разметки, которая исчезла через пару недель после её нанесения, или беспредел строительного лобби во главе с главным строителем и вице-спикером по совместительству Константиновым. Как говорится, и ртом, и задом, и им всё мало», — констатирует сторонник аннексии Крыма.
«Для перекрасившихся возвращение в Россию это новые коммерческие возможности, которые они от своей жадности даже переварить не могут, а так гадят по мелочам, застраивая парки и побережье. Люди им не верят и голосовать за них не будут. Уверен, если ЕР в Крыму и покажет результат, то благодаря мощному административному ресурсу и наверняка точечным фальсификациям. Я попытался понять, что предлагают кандидаты от правящей партии. Послушал и понял, что абсолютно ничего. Они не предлагают никаких решений по острым для крымчан вопросам, одни только лозунги про какие-то их ДЕЛА и дешевый популизм, помноженный на отфотошопенные лица, да и то плохо. Вот интересно, про какие они ДЕЛА вещают, где они?», — заключает блогер, прежде восторгавшийся приходом России в Крым.
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм