Советник Путина госорганам Украины: «Вы все нелигитимные»

В ГПУ советника российского президента Сергея Глазьева обвиняют в посягательстве на территориальную целостность Украины. В связи с этим его вызывают на допрос, однако советник нашел предлог не посещать его. Ранее также было обнародовано видео с записью разговора организатора преступлений в Украине, — передает Joinfo.ua ссылкой на УНИАН.

В своем письме Сергей Глазьев отмечает, что в феврале 2014 года в Украине произошел захват власти насильственным путем  — государственный переворот. Исходя из этих своих утверждений, советник Путина пишет, что «все законы и постановления, принятые Верховной Радой после этой даты, включая назначение исполняющего обязанности президента, премьера, генерального прокурора, являются антиконституционными и преступными. Таким образом с тех пор на территории Украины нет легитимных органов власти, включая генеральную прокуратуру».

Опять же, исходя из этих убеждений, Глазьев пишет, что у главы ГПУ Юрия Луценко нет никаких законных полномочий вызывать его на допрос.

Отметим, что ранее ГПУ обнародовала запись разговора, из которого следует, что российская власть причастна к посягательству на территориальную целостность Украины и военным действиям против суверенного государства. Исходя из данной видеозаписи, советник В.В. Путина Сергей Глазьев является ключевым исполнителем в организации преступлений.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм