Туристы просят Путина остановить понос

Туристы собирают подписи под обращением к президенту России Владимиру Путину – они просят его остановить массовое распространение инфекции в Сочи.

Ситуация с туризмом в России крайне сложная. Так, в то время как Крым теряет остатки привлекательности для отдыхающих, в Сочи распространяется кишечная инфекция. Поэтому российские туристы собирают подписи под обращением к В.В. Путину. Они просят его взять под контроль санитарную ситуацию, которая сложилась на черноморском побережье, — передает Joinfo.ua со ссылкой на БлогСочи.

2

По словам одной из отдыхающих, после двух дней пребывания с маленьким ребенком в Адлере, они стали пациентами инфекционной больницы. Однако и там было мест мало, так как больница переполнена туристами. В связи с этим, отметила она, пациенты лежат даже в коридорах.

Отдыхающие требуют, чтобы санитарная обстановка на Черном море была срочно налажена. Подписавшие обращение к российскому президенту жалуются на то, что заболевание полностью испортило им отдых. Так, было потрачено немалое количество средств на лекарства, а большую часть отпуска приходилось проводить на больничной койке или в гостиничном номере.

Российские туристы просят о немедленном вмешательстве Москвы. По словам москвички Татьяны Чугуновой, местные власти молчат о том, какая на самом деле сложилась эпидемиологическая ситуация на курорте. Такими темпами отечественный туризм развиваться не будет, пишет она, поэтому лучше немного переплатить и отдыхать за границей.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм