«Война здесь, а мой город хуже выглядит»: российский оккупант из Якутии не хочет уходить с Донбасса. ВИДЕО

Российский преступник  из Якутии Михаил Федосеев с позывным «Сакаи» говорит, что жизнь на Донбассе, куда он приехал воевать против «режима Киева», лучше, чем на России, поэтому он намерен поселиться в «ДНР».

Об этом Федосеев рассказал в интервью одному из сепаратистских каналов, передает ИС со ссылкой на Depo.Донбасс.

Он рассказывает, что приехал на Донбасс автостопом бороться с «фашизмом», который по его словам, олицетворяет «режим Киева». Верит, что в этом ему «помогает вся планета», иначе Киев «захватит Россию».

«Я очень рад, что вся планета борется здесь против режима, который нам пытается навязать Киев. Потому что если мы сейчас пропустим киевский режим здесь, на Донбассе, если мы пропустим Донбасс, поверьте мне, он пойдет дальше на Россию», — уверяет боевик.

Живет этот борец с «фашизмом» в оккупированном Донецке и говорит, что ехать домой не собирается, потому что здесь ему все нравится и все намного лучше, чем у него дома на России.

«Многие россияне скажут … Я в мае как раз встречал иностранцев, россиян, ну, туристов … Все как один говорили:» Странно, война вроде бы здесь, но разбитым выглядит мой город «, — говорит наемник.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм