ВСУ спасли жизнь наблюдателям ОБСЕ, а те обвинили бойцов в нарушении «Минска»

Как теперь миссия ОБСЕ будет смотреть в глаза нашим ребятам из ВСУ, которые фактически спасли жизни наблюдателей, не пропустив последних на заминированную территорию, не понятно. Одно понятно, что «миссионеры» явно не полностью осознают всю опасность своей работы, передает Joinfo.ua.

На странице миссии ОБСЕ в Фейсбук опубликовано сообщение престранного характера. Вот что оно гласит: «ВСУ остановили и не позволили СММ ОБСЕ перейти через мост в Счастье из-за мин. Нарушения Минска. СММ может и готова наблюдать, но ей препятствуют».

2

Где в этом сообщении здравый смысл – не понятно. Ведь наблюдатели должны были поблагодарить ВСУ за предупреждение и спасенные жизни. Но все с точностью до наоборот. И теперь за это вцепится российская пропаганда.

 Конечно, было бы верхом цинизма советовать украинским бойцам в следующий раз не останавливать этих наблюдателей и разрешить им бродить по минному полю «до последнего».

Но раз дело обстоит таким неблагодарным со стороны ОБСЕ образом, то возникает вопрос не только об адекватности наблюдателей, но и об их беспристрастности и правомочии.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм