Лукашенко страхуется от «зеленых человечков»

Что такое учения в Беларуси? Зачастую это совместные мероприятия с братскими российскими войсками и где-нибудь у границ Польши, для наглядной демонстрации силушки молодецкой натовским прихвостням. Но, как все мы прекрасно знаем, президент Республики Беларусь ещё тот лис и чрезмерных братских чувств и сантиментов он не испытывает.
Так, без особого официоза в середине сентября, в Республике Беларусь были проведены общенациональные учения, в которых приняли участие 7 тыс. человек из состава войск МВД и 19-й отдельной гвардейской механизированной бригады. И вот тут начинается самое интересное… Проведены они были без участия «братьев» — российских коллег. Даже в формате банальных наблюдателей! Территориально же мероприятия проводились на востоке республики (изобилующем пророссийскими взглядами), у границ с Россией. В ходе мероприятий отрабатывались сценарии противодействия НВФ в описании которых впервые (!!!) был использован термин «сепаратисты».
Что тут ещё можно сказать? Лукашенко чует угрозу со стороны неадекватного «брата», а потому и полностью повернуться спиной не может, ибо получит удар, но и готовится к худшему сценарию, так же продолжает.
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм