Путин трус и бомж из подворотни, — Гиркин. ВИДЕО

В интервью пропагандистскому интернет-каналу Игорь Гиркин (Стрелков) снова внедрился в рассуждения о территориальной целостности РФ и о том, что в принципе, Курильские острова можно передать Японии. Комментируя позицию главы РФ по Курилам и Украине, Гиркин заявил, что Путин трус, передает Joinfo.ua.

«Путин скоро переплюнет Ельцина по сдаче российских интересов. Ведь если он отдаст Курилы и перестанет помогать Донбассу – то Запад и Восток начнут требовать обратно все территории, которые ранее были присоединены к России. Курилы, часть Финляндии, территории на ДЖальнем востоке.

Путин ведет себя, как «царик», узурпировавший власть и готовый торговать территориями ради удержания власти», — сказал Гиркин.

«Путину — этому кренделю, носившему за Собчаком портфель, главный мегаалкаш страны передал власть. И не Путину устраивать торговлю российскими территориями. Он струсил еще в 2014 году и стал отступать. Его трусость заставляет сдавать свои позиции, и он будет продолжать это делать до тех пор, пока есть такая возможность. Его ничто не остановит. Он не угомонится до тех пор, пока все не будет продано, в том числе и Кремль, потому, что он уже продал и предал весь русский народ», — заявил Гиркин.

Более подробно смотрите на видео ниже. Фразы звучат с 23’10».

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм