Симферополь и адская 7-я городская больница. ВИДЕО

Немного о вернувшемся в родную гавань… Настоящий шок и трепет испытали намедни законопослушные граждане города Симферополь, очутившись в 7-й городской больнице, в которой они в полной мере смогли ощутить на себе все прелести изменений с приходом россиюшки. Соответствующие материалы тут же распространились по сети и их я предлагаю вашему вниманию, передает ИС.

2Конечно, кто-то может мне сказать, из представителей оголтелого ватного стана, так ведь больница же ещё при Украине была, вот хунта её и довела до такого состояния и вообще, можно подумать в Украине таких нет. Тут конечно сложно не согласится, но вот ведь дела, по всем российским СМИ только и пиара о возрождающемся здравоохранении и нанотехнологиях даже при клизмах, а тут такой бардак… Неужели за почти три года оккупации россиюшка не смогла восстановить 7-ю горбольницу Симферополя, а не какого-то там Еди Къую? Как-никак не периферия же?

Забавно, но и сами же авторы видео, да и фото, оказались удивлены тому, в каком адском состоянии оказалась больница за эти три года, придя лишь в упадок и без каких либо положительных изменений.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм