Путин стал простым приемщиком металлолома и ему осталось максимум пару лет, — Гиркин

Как всегда на своей странице в соцсети Игорь Гиркин опубликовал комментарии по ситуации в России. По его мнению, Путин сотоварищи – это лишь компания по сбору металлолома. И таких ошибок, как вторжение в Сирию, США ему не простят, передает Joinfo.ua.

«Наша «элитка» во главе с президентом — суть всего лишь компания по сбору и сдаче «цветмета» и «чермета» на пункт приемки, открытый по соседству с закрытым и плохо охраняемым атомным НИИ. От своих предшественников времен 90-х она отличается лишь тем, что та команда деньги, полученные за вырванную арматуру и провода, просто пропивала и прогуливала. А эта — складывает в кубышку и отдает на хранение владельцам пункта (который теперь этой кубышкой их шантажирует).

Дело легко может кончиться тем, что по примеру своих «чеченских коллег» (взломавших в своё время в Грозном аж 3 промышленных реактора), «элитка» и сама передохнет, и заразит радиацией все вокруг. И еще хорошо, если дело не закончится более масштабной катастрофой…», — уверен Гиркин.

1

Он так же заявил, что попытки «доказать полезность» на «сирийских фронтах» — бесполезны и бессмысленны.

«Запад (в лице «гегемона» — США) устроит только полная безоговорочная капитуляция, добиваться которой он будет с упорством бульдога и не особо подгоняя события, чтобы не спровоцировать «жертву» (слишком крупную и относительно сильную, по сравнению с предыдущими) на неконтролируемые отчаянные действия.

… До новой смуты остались год-два», — уверен Гиркин.

2

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм