Французский наемник-педофил сознался, что воевал против украинских военных. ВИДЕО

Российские оккупанты демонстрируют Европе доказательства своих военных преступлений, совершенных на территории Украины. Так, французский гражданин Серж Мюнье, о котором ранее сообщала группа «ИС» в материале «Нардеп требует объявить в розыск французского наемника-педофила», выступил на открытии фотовыставки в Центре культуры и науки РФ в Брюсселе.

Всем присутствующим Мюнье заявил, что «я прибыл на территорию Украины, чтобы воевать. Я был там трижды: с июня по сентябрь 2014 года; с апреля по сентябрь 2015-го; и с мая по сентябрь этого года. То есть, я там был каждое лето. Во Франции я студент, но я использовал свое свободное время, чтобы воевать«. (см.видео ниже).

Мунье сознался, что не имеет никаких проблем с европейскими правоохранителями. Группа «ИС» искренне надеется, что теперь они у него возникнут и украинские силовики затребуют у страны-участницы Нормандского формата прекратить кровавые командировки наемника и передать террориста нашему правосудию.

2 3 4 5

Известно, что  народный депутат Украины Ирина Суслова обратилась к Генеральному прокурору Украины с требованием огласить в международный розыск трех боевиков террористической организации «днр». Это гражданин Франции Серж Мюнье, россиянин Алан Мамиев и гражданин непризнанной Абхазии Иркалий Адлейба, организовавшие на оккупированных РФ территории Украины детские бордель и порностудию, а также торговлю людьми.

Народный депутат Украины Ирина Суслова утверждает, что согласно данным СМИ, преступная группировка «Француза» (позывной Мюнье в бандформировании «Пятнашка», — «ИС»)  вывезла на территорию РФ около 20 девушек в возрасте от 15 до 26 лет.

В обращении парламентария к Гепрокурору также говорится: «С.Мюнье при помощи неустановленных лиц из числа местных граждан наладил ее работу, в которой проходили съемки несовершеннолетних в возрасте 6-9 лет обоих полов по индивидуальным сценариям для заказчиков из Франции, в том числе с групповыми сценами и асфиксией. Некоторые дети использовались для предоставления интимных услуг членам российских делегаций, прибывающих на территорию ДНР».

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм