В России легализируют наемников

Всё идет по плану, я так понимаю. В России комиссия по законопроектной деятельности одобрила законопроект, в котором оговаривается процедура заключения военнослужащими армии РФ краткосрочных контрактов (до года), позволяющих им выполнять воинские обязанности за пределами страны. Причём в трактовке учтены все подводные камни подобного рода деятельности, а именно: «для решения задач в период чрезвычайных обстоятельств или участия в деятельности по поддержанию/восстановлению мира и безопасности или по пресечению международной террористической деятельности за пределами территории России».
По поддержанию/восстановлению мира, значит, да? Вот интересно, а ситуация на Донбассе попадает под данную категорию? Ведь теперь, по идее, российские военные могут прибыть в дружественное ДНР или ЛНР совершенно официально — для «поддержания мира».
Что же, теперь срочников не нужно будет срочно увольнять, а в случае передозировки свинца в организме, придумывать причины смерти, типа обширный инфаркт, или воспаление мозжечка. То есть, наёмничество переходит в русле российского законодательство в легальную плоскость. И я даже и сомневаться не стану в том, что данный законопроект получит зелёный свет!
Вооруженные силы России — наше мясо теперь легальное!
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм