Новые предсказания о Путине от наследницы Ванги: глава РФ скоро исчезнет. ВИДЕО

В одном из эфиров российского телевидения французская девочка Каедэ Убер сообщила, что США вскоре ожидают катастрофы как техногенного, так и природного характера. Кроме того, в конце 2016-го года там произойдет теракт, в результате которого погибнет не одна тысяча человек. Мир также испытает на себе чудовищные террористические акты, за которыми будут стоять эмигранты с Ближнего Востока. Юная последовательница Ванги сделала и новые предсказания для Путина, — передает Joinfo.ua.

По ее словам, в России экономика также продолжит свое падение. Однако спортсмены из РФ вскоре снова заявят о себе. А президент Путин отойдет от дел.

Убер также отметила, что на выборах президента в США, которые состоятся в ноябре текущего года, победит Хилари Клинтон. Однако политик сильно болеет и возле нее постоянно находятся врачи. Карьера Хилари будет постоянно упираться в то, что из-за осложнений разных недугов она не сможет управлять страной.

Кроме того, говорит Убер, в мире будет ощущаться острая нехватка питьевой воды. Родные предсказательницы отмечают, что девочка обеспокоена тем, что европейские страны стремительно заселяют арабские мигранты. Среди некоторых из них Убер видит потенциальных террористов.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм