«Пакет из штаба»: главарям «л/днр» довели «свежую» кремлевскую инструкцию по дискредитации Украины

От кремлевских кураторов к главарям «л/днр» и их штатным пропагандистам поступила очередная «концепция» по дискредитации ВСУ и властей Украины, сообщает ИС.

В своем новом видении антиукраинской пропаганды, российские политтехнологи, привлеченные к работе АП РФ, рекомендуют террористам «л/днр» прикинуться «жертвами украинской агрессии».

По совету кремлевских советников террористы «л/днр» должны обязательно и как можно шире и публичнее демонстрировать «настрой» на выполнение Минских договоренностей.  А для тиражирования выступлений и заявлений такого рода — активно задействовать местный и прикомандированный российский информ ресурс.

В то же время, спикеры от «л/днр» должны рассказывать о «провокационных действиях ВСУ и украинской власти». А такие «действия», попросту говоря – провокации,  будут обеспечены российскими спецслужбами и местными отморозками.

По мнению российских экспертов, качественная реализация этой «концепции», позволит Кремлю дискредитировать официальный Киев и убедить лидеров ЕС в нежелании украинской стороны вести диалог с «представителями» Донбасса.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм