Визовый режим с Россией — популизм и консервы

Вот скажите мне, лично вы поддерживаете введение визового режима с Россией? За себя скажу честно — да. И вполне логичным было бы то, что воюющие между собой страны ужесточают контроль, за перемещением их граждан через границу. Но, увы и ах, вопреки логике, визовый режим до сих пор не введен.
Между тем, сама тема постоянно витает в воздухе и учитывая относительно преобладающую в обществе поддержку данной идеи, ею время от времени пользуются, дабы напомнить о себе электоральной прослойке, поднять свой рейтинг ещё на пару пунктов. Но, опять же, не смотря на то, что тема всплывала периодически, света в конце тоннеля она так и не увидела.
Ситуация вокруг нынешнего разбирательства о визовом режиме, вопрос о котором дошёл таки до стен «Верховной Ради» мне не видится какой-то особенной и беспрецедентной. Но, удивительным образом она стала вскрывать давно уже просроченные консервы. В частности, меня несказанно порадовало сегодняшнее заявление одного из ярых рыгов, а ныне отчаянного прозападного и проукраинского политика Лёши Гончаренко о том, что БПП не будет голосовать за визовый режим с Рашей. И сделано это будет с мыслями и заботой о гражданах… Мда.
БПП, забитый по самые «не хочу» бывшими рыгами, но при этом являющийся партией Президента, как нельзя лучше демонстрирует тот бедлам, который мы можем наблюдать третий год подряд. И как-то странно даже стало, что привычная тема для пиара вдруг так возбудило латентных рыгов и вскрытые консервы вновь завоняли. Ведь общественное большинство этот финт не воспримет, оно им надо было? Тихо бы себе сидели и не голосовали, так нет же — объявили во всеуслышание, словно решили выслужиться перед работодателями… опять же – за-за паребрика.

В общем, как вы поняли, сомнения о положительном результате сего мероприятия одолевают всё сильнее и сильнее. Хотя, особых надежд и не испытывал.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм