В «лнр» перестали выплачивать пенсии

Пенсионный фонд «лнр» отказывает пенсионерам в выплате пенсий. Об этом пишут местные жители оккупированных территорий в соцсетях. Как пример, приводят бабушку, которая еле передвигается, которой за август и сентябрь не выплатили ни копейки

Женщина не получает и пенсии от Украины. А в «лнр» лишь разводят руками – мол, денег в бюджете на это нет, да и помощь РФ не резиновая, а пенсионеров в «республике» и так слишком много, поэтому приходится «минимизировать расходы». , сообщает gazeta.ua.

Пенсионерке удалось восстановить выплаты, однако за август и сентябрь она таки денег не получит.

А в школах «ДНР» детей кормят продуктами из гуманитарной помощи. Об этом пожаловались родители так называемом «помощнику депутата народного совета ДНР» во время его очередной инспекции учебного заведения. В школе оправдовуються – вынуждены были пойти на такой шаг, потому что есть проблемы с оплатой бюджетного питания. «Чиновник» обещал разобраться.

Напомним, что несколько недель назад главарь Игорь Плотницкий устроил роскошный прием бойцу смешанных единоборств из США Монсону. Он вручил ему фейковый паспорт «лнр», а потом пригласил на банкет. Причем на столе не было ни кильки в томате, ни перловой крупы, по которым жители оккупированных территорий теперь выстаивают в очередях, а только красная икра, осетрина, балык, экзотические фрукты. Об этом в соцсетях писал журналист Денис Казанский.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм