Новые предсказания для Путина в канун его дня рождения: эти именины могут стать последними

Ранее новые предсказания для Путина маленькой француженки Каедэ Убер, которую называют единственной последовательницей Ванги, с необычайной скоростью распространились в СМИ. Девочка заявила, что вскоре российский президент отойдет от дел, а экономическая ситуация в РФ продолжит ухудшаться. Сегодня же многие астрологи и экстрасенсы также предсказывают ужасный исход для Путина, — передает Joinfo.ua.

Так, например, известный экстрасенс Максим Гордеев уверен в том, что ничто из содеянного  нынешним президентом России Владимиром Путиным, не сойдет ему с рук просто так. По его словам, главу российского правительства ждут ужасные мучения. А начнется все с заболеваний. Экстрасенс отмечает, что сегодня Путин уверен в том, что его президентство продлится очень долго. Когда-то насчет этого заблуждался и Гитлер.

Как только Путин пришел к власти, он был совершенно другим человеком, однако сейчас он сильно изменился. По словам Гордеева, президент РФ уже умер и дело тут вовсе не в пластической хирургии. Это произошло где-то посередине его правления. В настоящее время происходит расплата за грехи, а ненависть стольких тысяч людей вскоре настигнет его.

А в 2008 году Эндрю Качинс, который является экспертом по вопросам политики России, 7 октября 2016 года произойдет убийство Владимира Путина. По словам Качинса, убийство произойдет на выходе из храма Христа Спасителя. Эксперт также отметил, что после этого случая в России наступят очень нелегкие времена. И уже через несколько месяцев в государстве будет объявлено чрезвычайное положение.

 Известно еще одно предсказание. Его сделал монах по имени Авель, который жил во время правления Екатерины II. Ранее он предсказал, что к власти в России после ухода Ельцина придет Путин. Он также предсказал смерть нынешнего главы РФ. По его словам, это произойдет после войны на Кавказе.

Поражает, насколько точно монах предсказал приход к власти и обстоятельства правления Владимира Путина. В своих записях он называет его «второй Борис». Тогда Российская Федерация окажется не в лучшем положении – ей грозит распад. Однако ее правителя это не остановит и, стремясь возродить былое величие государства, он своими действиями будет уничтожать последнее. Согласно предсказанию, уйдет президент неожиданно и после его ухода останется много тайн.

На счету известного астролога Влада Росса множество верных предсказаний. Так, например, ранее он предугадал аннексию Крымского полуострова, уход Януковича, террористические атаки во Франции и т.д. Росс отмечает, что каждые 32 года человек, который является олицетворением власти, устраняется. Так, в 1921 году от дел отошел Ленин, а в 1953 году умер Сталин. Затем к власти пришел Горбачев после существенных изменений в жизни страны. 2017 год является сложным для российской политики. Происходит своеобразное «зависание» Путина у власти. Поэтому следующий год является самым опасным для него. По словам астролога, президенту следует бояться как физического устранения, так и дворцового переворота.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм