Россия готова сбивать самолеты и ракеты США над Сирией

Буквально сегодня днём в одной из своих статей я упоминал о том, что у России достаточно ПВО в Сирии для того, что бы сделать свою бесполётную зону, по крайней мере, на некоторое время… пока не собьют первый американский истребитель. Как вдруг получаем угрозу от МО РФ, которое заявило, что российская система ПВО С-300 будет сбивать ракеты и их носителей в небе над Сирией.
Создаётся такое впечатление, что Москва планирует с Сирии начать движ. Движ, который вряд ли она сможет контролировать и выгребет по полной в конечном итоге. Перебросив свои С-300 ВМ «Антей 2500» Белокаменная возомнила себя «царём горы» и позволяет отпускать угрозы в виде: «У боевых расчетов российских комплексов ПВО вряд ли будет время на выяснение по “прямой линии” точной программы полета ракет и принадлежности их носителей. А все иллюзии дилетантов о существовании самолетов-невидимок могут столкнуться с разочаровывающей реальностью». Ну, ок.
Не знаю как на просторах Украины, но на сирийском плацдарме у россиян есть все шансы померяться, кхм-кхм… с американцами. И если у командования российской группировки таки и вправду в «голове вава бобо», то не позавидую как базе Хмеймим, так и прочим объектам пользования высокодуховных наёмников.
Вы чувствуете, как волнительно электризуется атмосфера вокруг этой ситуации? Нет? А Томагавки чувствуют! Наблюдаем!
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм