Кое-кто в Кремле спятил – войну Россия проиграет, — Гиркин

На своей странице в соцсети Игорь Гиркин снова разразился критикой политики Кремля. Ранее назвав Путина простым приемщиком металлолома, которому осталось недолго у власти, теперь Гиркин заявляет, что Россия не выиграет войну, в которую ее толкают, передает Joinfo.ua

Я жду развития событий по Сирии и Донбассу. Поскольку для меня аксиома — если США решится на прямой вооруженный конфликт с РФ в Сирии, то со стороны военно-политического руководства США будет вполне логично бросить в наступление и ВСУ — чтобы «растащить» негустые военные силы РФ на два фронта…

В общем же, всё идет так, как и предсказывали мы ровно год назад: вместо «легкой прогулки» и союзничества с «уважаемыми западными партнерами», РФ все глубже увязает в совершенно ненужной ей войне. С очень опасными перспективами и без малейшей надежды на конечную победу. Иногда мне кажется, что кое-кто в Кремле просто спятил…», — написал Гиркин.

2

Напомним, что комментируя международную политику Кремля, Гиркин уже заявлял, что Путин – трус и бомж. Поскольку ничего толкового не может предпринять.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм