Новости Крыма: спроси про зарплату — получи кулаком по лицу

По словам руководителя центра развития туризма, вопрос о деньгах вызвал приступ ярости у главы департамента приоритетных проектов развития Севастополя. Странная история случилась намедни в Севастополе, сообщает Joinfo.ua.

Екатерина ХИМИЧЕВА, руководитель центра развития туризма в Севастополе была вызвана в кабинет главы Департамента приоритетных проектов города Сергея ГРАДИРОВСКОГО. Приглашение носило рабочий характер. И, возможно, визит ХИМИЧЕВОЙ к начальнику прошел бы рутинно. Если бы Екатерина ХИМИЧЕВА не спросила о своей зарплате.

По ее словам, она не получает денег со дня своего приема на работу.

Вот как раз с этого момента все стало развиваться небанально. По словам руководителя центра развития туризма, вопрос о деньгах вызвал приступ ярости у главы департамента приоритетных проектов развития Севастополя.

Екатерине ХИМИЧЕВОЙ были нанесены побои, что подтверждается справкой от нейрохируга и направлением на судебно-медицинское освидетельствование гражданки ХИМИЧЕВОЙ, подписанное оперативным дежурным ДЧ ОМВД РФ по Ленинскому району г. Севастополя. И справка, и направление на экспертизу датируется 6 октября этого года.

Екатерина ХИМИЧЕВА подтвердила случившееся. Она сказала, что в нападении принял участие также и помощник ГРАДИРОВСКОГО, Юрий КОНДАКОВ. По ее словам, с побоями в кабинете руководителя она столкнулась впервые.

«Я до сих пор в шоке. Правительство должно быть примером. А тут … – говорит Екатерина ХИМИЧЕВА. – Я не знаю, что я сделала такого, чтобы меня били по голове. Человек просто, видимо, не в состоянии брать на себя ответственность за погашение долгов».

2

По словам ХИМИЧЕВОЙ, приехавшей в Севастополь из Нижнего Новгорода, она принята на работу на законных основаниях. Имеется приказ, трудовой договор, штатное расписание и бухгалтерия регулярно начисляет зарплату, которую ей не выплачивают с момента приема на работу.

ХИМИЧЕВА обещает так просто из конфликта не выходить и бороться за свои деньги и честь.

Между тем в Департаменте приоритетных проектов на вопрос нашего корреспондента ответившая на звонок девушка Анна сказала лишь то, что пока проводится проверка, никаких комментариев не будет.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм