Обвиняемого в «диверсионной» деятельности украинца оккупанты тайком вывезли из Симферополя

Обвиняемого в диверсионной деятельности украинца Евгения Панова вывезли из оккупированного Крыма после того, как адвокат семьи смог зафиксировать пытки, которые применялись по отношению к украинцу. Об этом сообщил брат Панова Игорь Котелянец в Facebook, передает ИС со ссылкой на Гордон.

«Теперь, когда мы зафиксировали пытки и нарушение прав на защиту, оккупантские спецслужбы не нашли ничего лучше, как обрубить наш контакт с Женей, вывезя его из Симферополя без предупреждений и пояснений», – заявил он.

Украинцев Евгения Панова и Андрея Захтея, которых в РФ подозревают в организации терактов в оккупированном Крыму, могли вывезти в Ростов-на-Дону. Об этом сообщила глава «Крымской правозащитной группы» Ольга Скрипник.

10 августа ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов на полуострове, якобы подготовленных украинской разведкой. В российском ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих.

В ФСБ рассказали, что задержали в Крыму «сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины» Евгения Панова по обвинению в организации терактов.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм