Путин ведет себя как трамвайный карманник, пойманный с поличным, – эксперт

Москва из-за своей игры вскоре может оказаться на дне. А «затащить» ее туда могут славяне, арабы и плутоний. В настоящее время В.В. Путин ведет себя как пойманный с поличным трамвайный карманник. Об этом для «Вектор ньюз» пишет историк и археолог Сергей Климовский. Россия вышла из договора о разоружении и переделке плутония, но все же решила потребовать от Белого дама денежные средства за санкции. Соединенные Штаты выделили РФ на создание заводов по переделке плутония около 240 миллиардов долларов. И поскольку средства были выделены не на довооружение, а на разоружение, то Белый дом имеет основания потребовать их назад. У США также есть реальные возможности вернуть эти деньги, отмечает эксперт. А вернуть их можно прибегнув к конфискации части собственности России за границей, — передает Joinfo.ua.

«Очевидно, это вскоре и произойдет, – все зависит от того, когда Белый дом захочет воспользоваться «мячом», который Кремль ему накатил. Сумма небольшая, но «подача» шикарная – она позволят забрать в США и других странах собственность разных «Раш Тудей» не как агенций пропаганды Кремля, а прозаично – за плутониевый долг», — отмечает Климовский.

«Путин опять всех «переиграл». Если бы Кремль заявил, что выходит из договора по «техническим причинам» и вел бы себя дипломатично, то в Москву полетела бы Виктория Нуланд с «печеньками» выяснить: чего еще хочет «Верхняя Вольта с ракетами», и тема выхода РФ из договора «зависла» бы надолго. Но Путин ведет себя как трамвайный хам и карманник, пойманный с поличным: он пытается всех обвинять, даже водителя трамвая», — пишет эксперт.

Так, главу РФ взяли с поличным на сбитом Боинге на Донбассе, а также на военных преступлениях России в Сирии. И у Кремля ничего не остается, как прибегнуть к старой схеме: лучшая защита – это нападение. Он поспешно цепляет ярлыки «террорист» не только на противников Асада, но и на всех мусульман. Таким образом 30% российских граждан, которые исторически соотносятся с исламом, автоматически попадают в разряд террористов у руководства РФ. А по мере необходимости их переведут в «лицензированных террористов».

 «Запретом Меджлиса Кремль уже прямо назначил крымских татар экстремистами и террористами. Раннее эту «должность» у него занимали чеченцы, – так в Кремле спешат оправдать свои нынешние и будущие преступления якобы борьбой с исламским терроризмом. В рамках этой игры на упреждение также арест журналиста Романа Сущенко по надуманному обвинению в шпионаже, и заявление МО РФ 5 октября о предстоящих арестах в Украине за шпионаж офицеров РФ из Совместного центра по прекращению огня на Донбассе», — отмечает эксперт.

В настоящее время воронка империализма затягивает Москву все глубже. Похоже, что Третий Рим таки отправится к двум предыдущим. И сделают это плутоний, славяне и арабы. Это логично, ведь плутоний является тяжелым металлом, резюмирует Климовский.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм