Новости Крымнаша. Выпуск #700 за 12.10.2016 «Крым — территория террора и экстремизма»

1.      Оккупанты подготавливают крымских заложников к острому дефициту электроэнергии, воды и тепла в осенне-зимний период. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 81 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2.      В поселках Строгановка и Каменка, расположенных в пригороде Симферополя, оккупанты провели обыски в домах крымских татар. Для репрессий пригнали вооружённый ОМОН с автозаками. Произошли перепалки между ОМОНом и местными жителями. Некоторым женщинам стало плохо(видео из Строгоновки)

и  (видео из Каменки).

Пятерых крымских татар (Айдера Салединова, Эмиля Джемадинова, Рустема Исмаилова, Тимура Абдуллаева и Узеира Абдуллаева) увезли на допрос в ФСБ, где им предъявили подозрение в “организации деятельности террористической организации и участие в террористической организации”http://ru.krymr.com/a/news/28047846.html . Также в сети появились фото и видео с последствиями обысков и рассказами очевидцев репрессий. Мужчин избивали на глазах у их детей http://qha.com.ua/ru/obschestvo/na-zaderjannogo-rustema-ismailova-veshayut-terrorizm/166549/ (фото и видео из дома Исмаилова). После задержания Джемадинова и Исмаилова оккупанты отправились потрошить дома их пожилых родителей в Симферополе и Белогорске http://15minut.org/news/164566-posle-zaderzhaniya-dzhemadinova-sotrudniki-fsb-provodyat-obysk-v-dome-ego-roditelej

3.      Сегодня путин фактически признал, что на Донбассе есть российские войска: “Подчеркну, что мы были вынуждены защищать русскоязычное население на Донбассе, вынуждены были отреагировать на стремление людей, живущих в Крыму, вернуться в состав рф”, — заявил луноликий http://qha.com.ua/ru/politika/putin-priznal-chto-na-donbasse-est-voiska-rf/166551/ . Следующим его шагом будет: “Мы никогда не скрывали, что на Донбассе были наши войска”, — как это было сказано про Крым 15 ноября 2014 года (видео).

Тем временем те самые “русскоязычные”, которых “защищает” путин, продолжают умирать, лишаться домов и сидеть в подвалах исключительно на оккупированной россией территории Украины.

4.      В доме севастопольского атамана Анатолия Мареты из рашистской секты НОД провели обыск. Ряженый ватник якобы оскорбил “судью” оккупационного режима http://ru.krymr.com/a/news/28047646.html . Марета периодически выходит на пикеты с требованием “предоставить путину чрезвычайные полномочия в условиях войны” и “за освобождения россии от оккупации США” http://www.newscrimea.ru/piket-nod-v-sevastopole/ (фото и видео).

5.      Два пункта пропуска на админгранице с Крымом Украина переводит на ограниченный режим работы: КПП “Каланчак” и “Чаплинка” не будут работать с 12 по 27 октября с 9 до 16:30, кроме выходных. КПП “Чонгар” работает без ограничений http://podpricelom.com.ua/read/technology/kontrolnye-punkty-na-admyngranytse-s-krymom-budut-rabotat-v-ogranychennom-rezhyme.html

6.      Севастополь. Орловка. Ого… шо-то бахает громко, стреляют из чего-то серьёзного со стороны моря. Долбанутым нет покоя и НЕ БУДЕТ, даже на том свете. / Ох, еж твою налево… Сирена завыла… ааааааааааааааа мы все умрём!!!! Короче, мы тут в Крыму к войне готовы. Ждём Украину!

7.      Ялта. Днём летали вертолёты оккупантов! Пока не стреляют.

8.      У берегов Ялты при буксировке сначала утонул плавучий подъёмный кран рашистов, в результате чего погибло три оккупанта из Новороссийска, а потом заглох буксир, перевозивший пятерых выжившихhttp://www.sobytiya.info/news/16/67049 . Стоит отметить важную деталь: сначала говорилось, что кран шел из россии в Севастополь, затем — что маневрировал вдоль южного берега Крыма, направляясь в Керчь. Данные настолько противоречивы, что возникает предположение о двух фактах катастрофы в разных местах, или о попытках не привлекать внимания к событию как к международной чрезвычайной ситуации, поскольку Крым всем миром признается территорией Украины, и значит, в прилегающих водах действует международное морское право http://qha.com.ua/ru/proisshestviya/rossiiskie-smi-zaputalis-s-kranom-zatonuvshim-vozle-krima/166537/ (прочтите статью). Тем временем работа Керченской переправы остановлена из-за штормаhttp://ru.krymr.com/a/news/28047388.html

9.      В Ялте разваливается памятник блэкауту, который оккупанты пафосно открыли 7 июля 2016 годаhttps://twitter.com/KrimRt/status/786124210208772096 (фото).

10. Оккупанты сделали крымчан рабами бумажек: прочтите статью с фоторепортажем про советские очереди в оккупированном Крыму http://ru.krymr.com/a/28047401.html

11. Снова о медицине: “Пришли в детскую поликлинику с температурой, никто не принял, вырвали карточку из рук и послали на все четыре стороны. А все потому, что записаны не были! Вот как я могу записать ребёнка, если он вчера заболел и записей на неделю уже нет? Заранее записываться каждую неделю на всякий случай?”https://twitter.com/KrimRt/status/786128187033915392 (скрин).

12. Вчера, 11 октября 2016: оккупанты выделили Крыму 87 млн на лекарства. Сегодня, 12 октября 2016: Крым вернет Москве субсидии на покупку лекарств. Будьте добры помедленней, я запысуюhttps://twitter.com/CrimeaUA1/status/786152437505675264 (скрин и ссылки).

13. Единственный проход на месте реконструкции центра Симферополя закрыли оградкой и охранником. Не хватает только металлоискателя http://www.3652.ru/news/1401509 (фото).

14. Как вспомню при хунте, как надают тяжелых пакетов в магазинах — еле до машины доносишь. А сейчас? На легке, красота! “Спасибо”, россия!

15. Оккупанты продолжают вытеснять крымчан: на должность “начальника Главного контрольного управления” Севастополя назначен понаехавший из Москвы Виктор Голубев http://15minut.org/news/164553-kreml-prodolzhaet-naznachat-rossiyan-na-rukovodyaschie-dolzhnosti-v-krymu

16. Ещё один крымчанин покинул оккупацию со словами: “Все, я таки свалил из Крыма. НАКОНЕЦ-ТО”.

17. И в заключении выпуска прочтите новую методичку про “московскую русь”, а я пошёл искать её на карте)))https://twitter.com/KrimRt/status/786133771250655232 (скрин).

P.S. С февраля 2014 года Крым стал территорией террора и экстремизма, но поскольку сами себя захватчики наказывать не будут, то делают это с теми, кто не согласился с оккупационным режимом, обвиняя невиновных в собственных преступлениях. Таким был 700-ый выпуск ежедневных новостей из аннексированного россией Крыма.

КРЫМский бандеровец

 

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм