Путин ставит Миру ультиматум: Трамп или ядерная война

Тайна Трампа раскрыта: посмотрите на этих фото — кто его главный советник, передает Joinfo.ua.

Найдите на фото следующих лиц — Путина, Вексельберга, Иванова, Пескова, Симонян. Путин встал со своего места, но видно, где он сидел. Догадайтесь, что за лица обведены красными кружками.

2

Недавно спросили одного американца: — Скажи, а ты знаешь, где подрабатывает в свободное время генерал Майкл Флинн (Gen. Michael Flynn) — главный советник Трампа по военным вопросам, ведущий кандидат в министры обороны в будущей администрации президента Трампа?

Генерал Флинн постоянный сотрудник корпорации Russia Today, ездил в Москву на празднование годовщины RT. Посмотрите с кем рядом бравый генерал сидит за праздничным столом?

3

Да, да, вы не ошиблись. Генерал Флинн поправляет наушник в ухе, а сидит он за столом с правой стороны от Владимира Путина. Кстати, все лица за этим славным столом весьма интересны. Вексельбергу места там не досталось — он за соседним.

Вот ещё одна фота генерала. Видна надпись «Director Flinn». Заодно догадайтесь, а директором чего был господин Флинн до своего недавнего ухода на пенсию?

Теперь понятно, почему во время вторых президентских дебатов Трамп звучал практически слово в слово, как Russia Today.

Даже удивительно для человека, который в общем-то не знает совсем НИЧЕГО НИ ПРО ЧЕГО, но вот позиция Путина по Сирии вколочена в него крепко. Столь крепко, что её он может повторить не сбиваясь. По Сирии — позиция Путина слово в слово. А русских хакеров — нет и никогда не было. «And, folks, we are so old in terms of nuclear weapons, but Russia is so new in nuclear weapons, and we are so old».

Кстати, приятная седовласая дама рядом с Песковым — второй красный круг на верхней картинке — спойлер слева. Кандидат от Партии Зелёных в президенты США — Джилл Стейн. Борется с Хиллари Клинтон насмерть. Поскольку ожидаются очень равные выборы, то 1%-2%, которые оттянет спойлер могут быть решающими.

Но этим связи дяди Дональда с Россией не кончаются. Здесь они только начинаются.

Вот еще одна отличная картинка. Догадайтесь, кто второй человек и почему он изображён вместе с Дональдом Трампом. На таком любимом Трампом фоне — рифление денежной бумажки.

4

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм