Дети Путина и Кабаевой: СМИ раскрыли тайну сыновей известной пары

По сообщению таблоида Page Six, дети Путина и Кабаевой зарегистрированы не на олимпийскую чемпионку, а на ее сестру. Журналисты каким-то образом смогли найти свидетельства о рождении. Два мальчика, которые, по мнению журналистов, являются сыновьями Путина и Кабаевой, записаны на сестру Алины – Ляйсан, передает Joinfo.ua.

Два мальчика, в компании которых видели Алину Кабаеву в середине сентября, когда та с детьми пришла на трибуны в спортивный комплекс «Мегаспорт», сразу привлекли внимание журналистов. СМИ предположили, что это сыновья Алины. То есть дети путина и Кабаевой, которых так тщательно скрывают, поскольку глава РФ не официальный супруг. Ведь сравнительно недавно Путин развелся со своей женой Людмилой, но об официальном втором браке хозяина Кремля никто не заявлял.

Издания Page Six и New York Times, ссылаясь на собственные анонимные источники, заявили, что дети Путина и Кабаевой, с которым Алина появилась на людях, во избежание кривотолков, официально зарегистрированы на сестру гимнастки. То есть их свидетельства о рождении имеют запись о том, что их мама – Ляйсан, а не Алина.

 Не известно, подтверждается ли эта информация официально. Скорее всего, официально заявить о том, что два мальчика – это дети Путина и Кабаевой – не сможет никто. Ведь даже данные о двух дочерях путина от брака с Людмилой – и то является сверхзасекреченной информацией и все возможные расследования журналистов лежат лишь в плоскости косвенных подтверждений и неофициальных данных.

Напомним, в марте 2015 года появилась информация о том, что Алина Кабаева в Италии родила ребенка. По некоторым данным это была девочка. Но официально информация не подтверждалась.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм