Новости Крымнаша. Выпуск #704 за 16.10.2016 «Раньше мы все были равны»

1.      Почти 9 тысяч жителей Крыма получили украинские паспорта после аннексии на материковой Украине. Кроме того, Государственной миграционной службой крымчанам оказано свыше 80 тысяч административных услугhttp://ru.krymr.com/a/news/28056728.html

2.      Оккупант Владимир Гарначук пишет, что в Армянске началась экологическая катастрофа — город и близлежащие населённые пункты уже лишаются питьевой водыhttps://twitter.com/otvalitetrolli/status/787581923979890688 (скрин).

3.      Жители Керчи опасаются экологической катастрофы из-за добычи песка в Чурбашском хвостохранилище, которое хранит в себе отходы, и при прорыве дамбы эти отходы попадут в море. Оккупанты принесли на захваченный полуостров одни катастрофы во всех сферах жизни http://kerch.fm/2016/10/16/dobycha-peska-v-kerchi-mozhet-privesti-k-ekologicheskoy-katastrofe-zhiteli.html (фото и видео).

4.      Юридические лица Большой Ялты предупредили о жесточайшей экономии электричества зимой.

5.      В Феодосии у водоканала на старте стоит генератороподключательная машина. Жителей это почему-то беспокоит https://twitter.com/KrimRt/status/787569738331414528 (фото).

6.      Севастопольцы жалуются на повышение стоимости проезда в некоторых маршрутках до 18 руб (7,40 грн): “Наши зарплаты не настолько велики, чтобы столько платить за проезд” http://sevnews.info/rus/view-news/Sevastopolcy-zhaluyutsya-na-podorozhanie-stoimosti-proezda-v-topikah/28719

7.      Ездил по Севастополю. Увидел на машине наклейку: “ОК, Google, где в Севастополе асфальт?”. Насмешило)))

8.      Даже до свидетелей секты “крымской весны” дошло, что оккупанты занимаются распилом бюджетных средств, проводя бессмысленные “стройки” и “реконструкции”https://twitter.com/funky_ua/status/787682496913760256 (фото из Симферополя, где перекопали центральную улицу).

9.      Медицина в Крыму больше не мешает естественному отбору. Дарвин рукоплещет.

10. Из разговоров симферопольцев: “Солнце и море закончились, остались мы наедине с унынием”. Из разговоров симферопольцев на рынке: “Для меня первый вопрос — чем закупиться так, чтобы не отравиться. Второй — где взять на это деньги?”, “ — У вас тут есть что-нибудь приличное или только сплошной Китай? — Чё это сплошной Китай? Вьетнам ещё есть”.

11. Диалог в Севастополе: “ — Клевый фастфуд, это крымский? — Ага, в Джанкое делают вроде. — Щас бы еще гречи… — Фу, ты говоришь прямо как эти… россияне!”.

12. На Ай-Петри вывесили листовки с предписанием демонтировать кафешки.

13. Появилась информация о том, что 22 октября на плато Ай-Петри будут сносить абсолютно все постройки, половина из которых имеет полный пакет документов и работает легально.

14. Севастополь. Работников одного из рынков города предупредили, что с 1 ноября “местовые” будут увеличены в 3 раза. Новый “губернатор”, наверное, тоже кушать хочет.

15. От состоявшегося мужика зрелых лет услышал, что он собрался в эмиграцию. Хотел валить ещё при СССР, но решил остаться. Жил, работал, строил планы, а потом пришла рашка…

16. Возрожденная на материковой Украине ФК “Таврия” провела первый матч на домашнем полеhttp://ru.krymr.com/a/news/28057231.html

17. А кто вам сказал, что, когда Обама не будет президентом, он перестанет гадить в российских подъездах?

P.S. Услышал, как возле подъезда одна бабулька говорила другой: “Я украинка! Раньше мы все были равны, а теперь творится беспредел”. Я прошёл мимо, торопясь по своим делам, но очень сильно запала интонация её голоса, скрывающая слёзы боли и отчаяния. Дай Бог тебе, бабушка, здоровья дожить до освобождения и увидеть развивающиеся украинские флаги по всему Крыму.

КРЫМский бандеровец

 

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм