Новости Крымнаша. Выпуск #707 за 19.10.2016 «Понаехали!»

1.      Россияне применяют тактику силового террора и финансового шантажа против недовольных крымчан. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 82 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2.      Вчера в Керчи местами были отключения электрики. Стал свидетелем, как предприниматели, матерясь, вытаскивали и запускали генераторы. Мост аж дымит. (прим. Также вчера Гоблин пообещал, что в Крыму зимой от света могут отключать только предприятия. Населению ДОЛЖНО хватить. Значит точно не хватитhttp://fresh.org.ua/novosti/124173/aksenov-poobeshchal-chto-v-krymu-zimoy-ot-sveta-mogut-otklyuchat-tolko-zavody_2016-10-18 ).

3.      В квартире +12. Жалею о том, что бабушка в приданое не упаковала колготы с начёсом. Этот реликт легкой промышленности был бы очень кстати сейчас.

4.      Оккупанты экономят газ в Крыму: отопительный сезон в Ялте до сих пор не начат. Тепло в дома ялтинцев планируют подать не ранее 24 октября http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/v-domah-yalty-syh-por-holodno.html . Кроме того, оккупанты говорят, что из необходимых городу 1055 т мазута и 353 т угля имеют только 46,4 т мазута и 85,32 т угля http://ncrim.ru/yalta/view/17-10-2016-v-yalte-ne-mogut-nazvat-tochnoy-daty-vklyucheniya-otopleniya-17-oktyabrya-2016 . Тем временем местные пишут: “Уровень холода по утрам: пальцы рук настолько окоченели, что сенсор телефона перестал функционировать при их прикосновении”https://twitter.com/KrimRt/status/788767223599009792 (скрин).

5.      В аннексированном Крыму, кроме Ялты, якобы начался отопительный сезон. Однако в отдельных регионах детские сады и школы либо не отапливаются, либо топят “буржуйкой” http://15minut.org/news/164816-otoplenie-v-krymu-detsad-greyut-burzhujkoj-v-shkolah-razryvaet-truby . Кроме того, оккупанты заявили, что потребность бюджетных учреждений в твердом топливе составляет 12 тыс. т., всего заготовлено — 8,1 тыс. т. или 68% от потребности на весь отопительный сезон. Снова будем мёрзнуть http://www.3652.ru/news/1409510

6.      В райцентре Едыкуйского (Ленинского) района пятый (!!!) день нет воды!

7.      В Крыму есть случаи использования школьниками дневников с украинской символикой и надписями “я люблю Україну і мову нашу солов’їну”. Учителя иногда просят заменить их http://vlada.io/news/v-okkupirovannom-simferopole-shkolniki-nosyat-na-uroki-dnevniki-s-ukrainskoj-simvolikoj/ (фото).

8.      Один из способов навариться на оккупации Крыма: латаем ямки, выдаем это за капитальный ремонт дорог, а разницу — себе в карман https://twitter.com/kazantip_region/status/788637214607568896 (фото).

9.      Капец, куда не ткнусь на украинские интернет-ресурсы, кругом доступ запрещен.

10. Заметили, как увеличилось число пожилых по Симферополю, просящих милостыню на светофорах? На Желябова и т.д. Видать, пенсии из рф раздают. Вспомнил, как ватные дебилы рассказывали, как старую технику по Бахчисараю выкидывают из домов))) типа новую купили))) бхахах http://www.c-inform.info/news/id/25021(статья от 24 июня 2015).

11. Севастополь. На одной из центральных улиц стоит огромный билборд с надписью “РосГосЦирк едет в Крым”. Хватит врать! Он уже 2,5 года тут!!!

12. Могу поздравить — “донецких” в Крыму ненавидят уже больше, чем Правый сектор. Такого даже Янык не смог.

13. Крымчанин пишет с материковой Украины: “Обсуждали с другими переселенцами: по сравнению с Крымом, в Днепре редко услышишь матерную речь — это очень заметно”.

14. Гоблин и Полонский решили впредь “флешмобы” называть фразой “народная забава” в рамках импортозамещения. И это не шутка. Скоро и секс запретят. Так имбецилы готовятся к проведению “Дня народного единства”, которое состоится 4 ноября. Бюджетникам приготовиться стройными рядами изображать радость и счастье http://www.sobytiya.info/news/16/67290

15. Портников: “Памятников путину в Москве, Петербурге, Ярославле или Владивостоке нет по той простой причине, что Москва, Петербург, Ярославль или Владивосток — это россия. А Крым — нет. Предателям, которые перешли на сторону оккупанта и не могут быть уверены в своем будущем, необходимы дополнительные доказательства своей легитимности и связи с хозяином. Им нужно привязать к себе хозяина так, чтобы он их не смог бросить. То, что в Крыму так и не снесенный памятник Ленину, чьи изуверы буквально потопили полуостров в крови, встретится с памятником путину, чьи наемники организовывают на контролируемой территории жесткий репрессивный режим, означает только то, что одна оккупация сменила другую. И те, кто выбрали сторону оккупанта, предали Украину и Крым, прекрасно об этом знают. Иначе идея о памятнике путину просто не пришла бы им в голову” http://ru.krymr.com/a/28062449.html

16. В Симферополе “обдроченцы” “утонули” в слезах по укокошенному Мотороле. Бюджетное стадо не сгоняли, как сегодня в Донецке, поэтому больше никто не пришел. Десяток скорбящих тварей, по сообщениям крымских пропагандистов, принесли к портрету гражданина рф Моторолы свои боевые медали, полученные от россии за убийство украинцев на Донбассе. Такая “гражданская война”https://twitter.com/CrimeaUA1/status/788753454776913920 (фото и ссылка). Аналогичный шабаш прошёл и в Ялте, где десяток террористов почтили память одного террориста http://ru.krymr.com/a/news/28063539.html (фото).

17. Росиянцев, подключённых к телевизору, основательно готовят к последней мировой войне.

P.S. По утрам и вечерам Севастополь превращается в одну большую пробку, но ни от одного знакомого я не услышал “накупили машин”, только — “понаехали!”.

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм