Путин шантажирует Запад третьей мировой из-за президентских выборов в США

Об этом в своем блоге пишет журналист Николай Фельдман. По его словам, В.В. Путин раскрыл свои карты, сделав заявление во время БРИКС. Очевидно, шантаж российского президента был направлен на результаты президентских выборов в США. Он заявил, что нормализация между странами наступит после американских выборов. Теперь цели главы РФ становятся все более очевидными, — передает Joinfo.ua.

«Известно, что ядро избирателей Трампа – белые американцы старшего и среднего возраста без высшего образования. Они же без труда должны были поверить в то, что благодаря нынешней политике чернокожего президента-демократа Россия спровоцирована на ядерную войну», — отмечает журналист.

«Шантаж третьей мировой войной, выход из соглашений по утилизации плутония, ультимативные требования отмены санкций, акта в поддержку Украины, списка Магнитского в соединении с хакерскими атаками и распространением массовой фейковой информации – все эти кремлевские действия стали фактором ежедневной внутриполитической обстановки в самих Соединенных Штатах Америки. Путин не скрывает в своих последних заявлениях – сотрудничество Трампа с Россией является для него решенным вопросом», — пишет Фельдман.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм