Бар в РФ предлагает съесть «политический труп» Обамы на Хеллоуин

Бар «Абсенто Море» в Омске к Хеллоуину анонсировал «оригинальную» акцию поедания Барака Обамы. На странице заведения «ВКонтакте» посетителям бара в ночь с 29 на 30 октября предложат съесть торт в виде президента США, передает Joinfo.ua.

И хотя организаторы якобы открестились от политической составляющей акции, в анонсе звучит лозунг «Нет санкциям», а торт назван «политическим трупом».

2

В комментариях пользователи соцсети возмутились подобной акцией. «Я думал, нормальное заведение, но оказалось, ватный маразм и до вас дошел. Жаль», — написал один из комментаторов.

Другой добавил: «Предполагается ли аналогичная акция, посвященная Владимиру Путину? Просто иностранные санкции меня как-то не затронули, я в список Магнитского не вхожу. А вот путинский запрет еды ощутимо ударил по карману».

3

Представители заведения ответили недовольным: «Воспринимайте это не как оскорбление или политический пост, а как шутку и вкусный подарок нашим гостям на праздник Halloween, насыщенный особым праздничным юмором. Выпекая торт в виде президента Обамы, мы не хотели оскорбить чью-либо политическую позицию».

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм